Passione e curiosità per un modo di cucinare che rappresenta uno stile, un mood in continuo divenire. È in queste due parole che si può riassumere il piacere di cucinare al barbecue. Ma non solo! La cucina, la voglia di condividere, la vita all’aria aperta e un ritorno per quanto possibile al gusto per il naturale, il buono e il ben fatto. Ecco, allora, per gli appassionati, gli esperti e per chi muove i primi passi in questo “hobby culinario”, la nostra agenda: un diario settimanale scandito da una ricetta succulenta per non perdere l’abitudine alla cucina sui carboni.
Una scelta di ricette firmate dai migliori Pitt Master del mondo BBQ italiano per cucinare e condividere in famiglia e con gli amici sapori nuovi e gusti tradizionali rivisitati con la cottura al BBQ. Fra quelle scelte dallo chef Luca Barbiero, alcune sono state riprese dal suo volume “Progetto sandwich”... per lasciarci sempre con l’acquolina in bocca.
Il diario settimanale è organizzato sui numeri dei giorni che vanno abbinati ai giorni della settimana. Una bella scelta di ricette, elaborate dai collaboratori del progetto BBQ Magazine (bbqmagazine.it), scalderà le nostre tavole: semplici, gustose, divertenti e rigorosamente al BBQ.